Pourquoi mon appareil enfore avec fonction de paiement par carte ne s'allume-t-il plus ?

• Mise à jour

Si votre appareil enfore avec fonction de paiement par carte (par exemple, enforeDonner) ne s'allume pas, cela peut être dû à une longue période d'inactivité qui a entraîné une décharge de la batterie.

Pour vous aider le plus rapidement possible, procédez comme suit :

1. Connectez votre appareil enfore au chargeur.
  2. Chargez complètement votre appareil enfore.
    Si vous avez connecté votre appareil enfore au chargeur et que vous ne voyez pas encore l'icône de la batterie sur l'écran ou que l'appareil a redémarré, laissez l'appareil en charge pendant 2 à 3 heures. Après cela, vous devriez voir l'icône de la batterie sur l'écran ou l'appareil devrait avoir redémarré.
  3. Si, après ce délai, vous ne voyez pas l'icône de la batterie sur l'écran, que votre appareil n'a pas redémarré et qu'il ne s'allume pas, contactez notre équipe enforeCare à care@enfore.com.

Pour garantir le bon fonctionnement de votre appareil enfore, nous vous recommandons de le charger complètement environ 2 à 3 fois par an avant de le ranger, puis de le stocker lorsqu'il est éteint.