Monter l'ensemble enforeComet

• Mise à jour

Vous souhaitez installer votre ensemble enforeComet et permettre à vos clients d'avoir une vision claire et détaillée de leur commande ou de leur sélection de produits grâce à votre enforePayPad et permettre des paiements par carte ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment monter votre enforeComet et votre enforePayPad sur le support VESA.

Commencez par vérifier l’exhaustivité de la livraison :

Capture d'écran 2023-09-14 à 13.01.06.png IMG_0112.JPG Bildschirmfoto_2023-14-07_um_16.2021-09-01.png
1 x enforeComet Écran client de 5" (diagonale) 1 x support enforeComet
1 x entretoise 1 x câble USB-C 1 x support enforePayPad
1 x bloc d’alimentation   1 x pied de support
1 x fiche mâle   4 x M4 x 8 (cruciforme)
4 x M4 x 18 (cruciforme)   4 x M4 x 6 (cruciforme)
4 x M4 x 8 (cruciforme)   2 x M5 x 10 (cruciforme)
enforeComet enforePayPad Supports VESA

Outils nécessaires

Pour le montage du support VESA, vous aurez également besoin des outils suivants :

• 1 x tournevis cruciforme
  • 1 x clé à six pans 4 mm

Montage

Le support VESA se compose de deux supports sur chacun desquels est monté un appareil. Le plus petit support est destiné à l'enforePayPad. Le support le plus grand supporte l'enforeComet.

Placez du papier-bulle sous votre appareil pour la durée du montage pour éviter tout endommagement.

Monter le support de l'enforePayPad

1. Retirez le cache à l'arrière du support pour l'enforePayPad.Capture d'écran_2021-08-30_à_13.41.24-removebg-preview.png
  2. Desserrez les vis à l'arrière du support.Screenshot_2023-09-13_at_14.46.46-removebg-preview.png⮕ Vous avez retiré le cache du support.
  3. Orientez l'enforePayPad face vers le haut de façon à ce que les filetages soient visibles. Assurez-vous que la fente de la carte se trouve sur le côté gauche.
  4. Connectez le câble USB au port USB-C de l'enforePayPad. Laissez le câble sortir par une ouverture sur le côté du boîtier. Cette étape ne peut pas être rattrapée ultérieurement !IMG_0108.JPG
  5. Vissez le support à l'arrière de l'enforePayPad à l'aide des quatre vis M4 x 8.
    ⮕ Vous avez monté le support de l'enforePayPad.

Monter le support de l'enforeComet

1. Orientez l'enforeComet vers le haut pour faire apparaître les filetages. Assurez-vous que le bouton de mise en marche se trouve en haut.
  2. Placez l'entretoise sur l'enforeComet de façon à ce que les filets de l'entretoise et de l'enforeComet soient alignés.
  3. Vissez deux vis M4 x 18 dans les deux filetages inférieurs de l'entretoise.20230912_140159-removebg-preview.png
  4. Connectez le câble du tiroir-caisse à l'enforeComet. Cette étape ne peut pas être rattrapée ultérieurement !

Tirez le câble à travers le pied pour le cacher.

5. Placez le support sur l'entretoise de sorte que les filetages du support et de l'entretoise soient alignés.
  6. Vissez deux vis M4 x 18 dans les deux filetages supérieurs du support.
    ⮕ Vous avez monté le support de l'enforeComet.

Monter le pied

1. Vissez le support de l'enforePayPad dans les trous précédemment cachés du support de l'enforeComet avec deux vis M4 x 8.IMG_0113-removebg-preview.png
  2. Posez précautionneusement le pied sur le côté.
  3. Insérez le support sur la plaque de base du pied dans l'ouverture prévue à cet effet.
  4. Fixez la plaque de base au support à l'aide des deux vis à six pans creux M5 x 10.
    ⮕ Vous avez monté le socle.

Connecter et brancher des appareils

1. Connectez le câble USB de l'enforePayPad à un port USB de l'enforeComet.
  2. Connectez le câble USB de l'imprimante USB à un port USB de l'enforeComet.
  3. Connectez le câble d'alimentation à l'enforeComet.Comet2_Back_Parallel (1).png ⮕ Votre ensemble enforeComet est prêt à l'emploi !