Pourquoi ai-je un solde négatif dans mon conteneur d’espèces ?

• Mise à jour

Si votre conteneur d’espèces (tiroir-caisse / portefeuille) présente un solde négatif, il est possible que vous ayez oublié de comptabiliser la monnaie placée dans votre tiroir-caisse en tant que dépôt d’espèces, une fois votre jour ouvrable démarré. Si, par exemple, le solde en espèces enregistré dans enforePOS est de 0 € alors que vous avez placé des espèces dans votre caisse, puis que vous annulez une facture et choisissez de la rembourser en espèces, un solde négatif est créé dans enforePOS.

En cas d’erreur lors de la saisie du montant, il vous suffit d’effectuer une transaction de retour sous forme de dépôt en espèces. Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment procéder.