Pourquoi les caractéristiques ne sont-elles pas affichées dans l’assemblage de la commande ?

• Mise à jour

Lorsque vous prenez un article avec des variantes comme commande, le nom de la variante sélectionnée (valeur de la caractéristique) est affiché à la fois dans la caisse et dans le récapitulatif de la commande. En revanche, le terme générique de la variante (nom de la caractéristique) n'est pas affiché.

Voici un exemple : Vous avez créé le nom de la caractéristique "À emporter" avec les valeurs de caractéristique « Oui » et « Non ». Dans ce cas, votre caisse et votre gestion des commandes afficheront uniquement « Oui » ou « Non ». Vous souhaitez que l'information "À emporter" soit également affichée ? Dans ce cas, vous pouvez modifier la valeur de la caractéristique comme suit : « À emporter : oui ».

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans le guide d’utilisation Modifier les caractéristiques pour la définition des variantes.