Comment puis-je tester l'affichage de ma présence en ligne ?

  • Mise à jour

Vous avez terminé la configuration de votre présence en ligne et vous souhaitez effectuer des réglages supplémentaires avant que vos clients ne puissent commander ? Pour ce faire, vous avez la possibilité de désactiver temporairement la visibilité de votre site.

Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment procéder.

Partager cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande