Comment afficher le panier sur l'écran client de mon enforeDasher 3 ?

• Mise à jour

Les articles de votre panier ne s'affichent pas sur l'écran client de votre enforeDasher 3 ? Pour voir les positions, vous devez encore attribuer l'écran du client dans l'utilisation de l'appareil. Pour ce faire, ouvrez Ventes > Paramètres des ventes > Appareils dans le menu de navigation principal et sélectionnez l'écran client dans la partie Appareils orientés vers le client.

Screenshot 2024-02-12 at 08.55.29.png