Pourquoi ma caisse fonctionne-t-elle lentement lorsque je prends une commande ?

• Mise à jour

Si votre caisse fonctionne lentement lorsque vous prenez une commande, c'est peut-être parce que l'écran externe est actif dans l'utilisation du périphérique. Pour désactiver l'écran externe, ouvrez Ventes > Paramètres de vente > Appareils dans le menu de navigation principal, appuyez sur le champ Écran client dans la section Appareils orientés vers le client, puis appuyez sur l'écran sélectionné.

Screenshot 2024-02-16 at 12.32.59.png

Screenshot 2024-02-16 at 12.34.14.png