Est-ce que mon appareil enforePOS dispose d'une fonction hotspot ?

• Mise à jour

Tous les appareils enforePOS ne disposent pas d’une fonction hotspot.

Seuls les appareils mobiles enfore (enforeDonner) disposent d'une fonction de point d'accès. Les appareils fixes (enforeComet et enforeDasher), en revanche, ne disposent pas de cette fonction.

Si vous souhaitez recevoir des paiements par carte via votre enforeDonner, il est nécessaire que votre enforeDonner et votre enforeComet ou enforeDasher soient connectés au même réseau Wi-Fi.

Pour recevoir des paiements par carte sans connexion Wi-Fi, vous avez la possibilité de connecter un enforePayPad de dernière génération à votre enforeComet ou enforeDasher via USB.

Pour plus d'informations à ce sujet, contactez notre équipe enforeCare à l'adresse care@numberfour.eu.