Combien d'articles puis-je afficher sur ma présence en ligne ?

• Mise à jour

Vous pouvez afficher un maximum de 300 articles par catégorie de ventes sur votre présence en ligne. Si vous avez besoin de plus d'articles, nous vous recommandons de les diviser en sous-catégories.

Pour savoir comment créer des catégories de ventes et des sous-catégories, ajouter des produits aux catégories créées et filtrer par catégorie sur votre présence en ligne, consultez le guide d'utilisation Créer des catégories de ventes