Comment activer ou désactiver la demande de pourboire sur mon terminal de paiement ?

• Mise à jour

Vous utilisez un enforeDonner ou un enforePayPad+ comme terminal de paiement par carte et vous souhaitez désactiver la demande de pourboire lors du processus de paiement ? Aucun problème. Nous vous expliquons ci-dessous comment configurer cela dans enforePOS.

Désactiver le pourboire dans les paramètres des ventes

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur Paiement.
  3. Dans la section Ventes par carte de crédit, désactivez l'option Permettre de donner un pourboire.Screenshot 2024-02-09 at 09.19.27.png

Désactiver le pourboire dans les paramètres du périphérique

1. Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
  2. Basculez vers l’aperçu Gestion des appareils.
  3. Basculez vers l’onglet Dispositifs de paiement.
  4. Sélectionnez votre terminal de paiement.Screenshot 2024-02-09 at 09.22.44.png
  5. Appuyez sur [Paramètres].Screenshot 2024-02-09 at 09.24.48.png
  6. Dans la section Autres, désactivez l'option Donner un pourboire.Screenshot 2024-02-09 at 09.26.20.png ⮕  Vous avez désactivé la demande de pourboire sur votre terminal de paiement.
  7. Redémarrez votre enforeDonner ou votre enforePayPad + pour que les modifications soient prises en compte.