Comment optimiser le processus de paiement ?

• Mise à jour

Vous souhaitez optimiser le processus de paiement pour accélérer les opérations de caisse ? Dans enforePOS, vous pouvez personnaliser vos réglages afin d'éviter les étapes inutiles lors du passage en caisse. Vous découvrirez ci-dessous de quels réglages il s'agit.

• Désactiver l'impression des documents : vous ne souhaitez pas imprimer de reçus ? Vous pouvez désactiver les options Il faut établir un reçu et L'option Imprimer est présélectionnée dans Ventes > Paramètres des ventes. Pour en savoir plus, appuyez ici.
  • Sélectionner le type de caisse « Ventes » : si votre caisse est configurée comme une caisse Gastro alors que vous n'utilisez pas de processus de restauration (par exemple, le suivi des commandes ou la gestion des services), nous vous recommandons de sélectionner le type de caisse Ventes à la place. Cela simplifie le processus de paiement. Vous pouvez modifier ultérieurement le type de caisse dans Ventes > Paramètres des ventes via l'icône en forme de crayon. Pour en savoir plus, consultez Modifier la caisse.
  • Désactiver la demande de pourboire : vous pouvez désactiver la demande de pourboire pour chaque mode de paiement dans Ventes > Paramètres des ventes > Paiement. Nous vous expliquons ici comment désactiver la demande de pourboire sur votre terminal de paiement.