Mes fonctions - Configurer et utiliser l'accès rapide

• Mise à jour

Ce guide d'utilisation décrit des fonctionnalités et de nouveaux flux de travail disponibles uniquement dans enforePOS 2. Cette version est exclusivement disponible pour les clients qui participent au programme d'accès anticipé d'enforePOS 2.

Vous souhaitez bénéficier d'un grand nombre de fonctionnalités dans votre panier, sans pour autant perdre en clarté ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous montrons comment utiliser l’accès rapide Fonctions.

Activer l'accès rapide

Pour pouvoir utiliser l’accès rapide Fonctions, vous devez tout d’abord l’activer. Dans notre exemple, nous activons l'accès rapide pour la barre d'outil supérieure du panier. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez Plus dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur [Nom de votre caisse] en haut à droite.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.32.25.png
  3. Accédez à l'onglet Mes fonctions.
  4. Appuyez sur [+ Ajouter fonction].Capture d’écran 2024-06-07 à 13.33.43.png

Vous pouvez ajouter cette fonctionnalité à la fois à la barre d'outil du panier supérieure et à la barre d'outil du panier inférieure.

⮕ La fenêtre Ajouter une fonction s'ouvre.
  5. Dans la section Autres, sélectionnez la fonction Fonctions.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.34.37.png⮕ L'étape Paramètres s'ouvre.
  6. Appuyez sur [+ Ajouter des fonctions].Capture d’écran 2024-06-07 à 13.35.21.png⮕ La fenêtre Fonctions s'ouvre.
  7. Sélectionnez une fonction à l'étape Type. Dans notre exemple, nous choisissons la fonction Scanner article.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.36.52.png⮕ L'étape Affichage s'ouvre.
  8. Dans le champ Nom, vous pouvez donner un autre nom à la fonction.
  9. Dans le champ Affichage, déterminez comment la fonction doit être affichée.
  10. Appuyez sur [Terminer].Capture d’écran 2024-06-07 à 13.39.44.png
  11. Répétez les étapes 6 à 10 pour ajouter d’autres fonctionnalités.
  12. Appuyez sur [Suivant].Capture d’écran 2024-06-07 à 13.41.27.png
  13. Dans le champ Nom, vous pouvez définir un autre nom pour l'accès rapide.
  14. Dans le champ Affichage, déterminez comment l'accès rapide doit être affiché.
  15. Appuyez sur Terminer.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.42.14.png⮕ Vous avez activé et configuré l'accès rapide.

Vous avez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des fonctions à tout moment et d'adapter l'ordre des fonctions. Dans la vidéo suivante, nous vous montrons comment personnaliser l'ordre des fonctions.

Utiliser l'accès rapide dans la caisse

Pour afficher et utiliser les fonctions incluses dans l'accès rapide, procédez comme suit :

1. Appuyez sur MenuAnchorSelected.svg
    ⮕ La fenêtre Fonctions s'ouvre.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.43.40.png
  2. Sélectionnez la fonction que vous souhaitez appliquer.Capture d’écran 2024-06-07 à 13.44.37.png⮕ Vous avez appliqué la fonction.