Mes fonctions - Configurer le site et l'ouvrir dans la caisse

• Mise à jour

Ce guide d'utilisation décrit des fonctionnalités et de nouveaux flux de travail disponibles uniquement dans enforePOS 2. Cette version est exclusivement disponible pour les clients qui participent au programme d'accès anticipé d'enforePOS 2.

Vous souhaitez ouvrir un site Web spécifique (par exemple, votre présence en ligne) sur votre terminal de point de vente enforePOS, par exemple parce qu'un article est actuellement en rupture de stock et que votre client souhaite le commander directement sur votre présence en ligne afin de le retirer ou de le recevoir par livraison dès qu'il sera à nouveau disponible ? Nous vous expliquons dans ce guide d'utilisation comment procéder.

Ajouter la fonction Ouvrir le site Web au panier

Pour ajouter la fonction Ouvrir le site Web à votre barre d'outil du panier supérieure ou inférieure, procédez comme suit :

1. Ouvrez Plus dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur [Nom de votre caisse] en haut à droite.Capture d’écran 2024-06-10 à 14.16.58.png
  3. Accédez à l'onglet Mes fonctions.
  4. Appuyez sur [+ Ajouter une fonction].Capture d’écran 2024-06-10 à 14.18.48.png⮕ La fenêtre Ajouter une fonction s'ouvre.
  5. Allez en bas de la page.
  6. Sélectionnez la fonction Ouvrir site web.Capture d’écran 2024-06-10 à 14.20.49.png⮕ L'étape Paramètres s'ouvre.

Définir l'URL

Pour définir une URL pour la fonction Ouvrir site Web, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le champ URL.Capture d’écran 2024-06-10 à 14.21.30.png
  2. Saisissez une URL. Dans notre exemple, l'URL d'une présence en ligne.
  3. Appuyez sur [Suivant].Capture d’écran 2024-06-10 à 14.23.45.png
  4. Donnez un nom à la fonction dans le champ Nom.
  5. Définissez le mode d'affichage de la fonction dans le champ Affichage.
  6. Appuyez sur [Terminer].
    Capture d’écran 2024-06-10 à 14.25.22.png⮕ Vous avez ajouté la fonction Ouvrir le site Web et défini une URL.

Ouvrir le site web dans la caisse

1. Ouvrez Caisse dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur IdentityPlaceholderWebaddressPersonalWebsite.svg.Capture d’écran 2024-06-10 à 14.26.48.png⮕ Le site préconfiguré s'ouvre.Capture d’écran 2024-06-10 à 14.29.31.png

Appuyez sur CloseButton.svg pour fermer le site et revenir à l'écran de caisse.