Puis-je définir des taux d’imposition différents pour le prix sur place et à emporter ?

• Mise à jour

Non, ce n'est pas nécessaire, car enforePOS applique automatiquement le taux d'imposition correct en fonction du type de commande sélectionné dans la caisse, grâce au taux d’imposition dynamique (TVA réduite (à emporter)). Cela signifie qu'il suffit de configurer le taux d’imposition une fois sur votre article (soit sur le prix à emporter, soit sur le prix standard).

Screenshot 2024-02-15 at 15.17.59.pngScreenshot 2024-02-15 at 15.18.55.png