Comment puis-je vendre des articles à emporter ?

• Mise à jour

Pour pouvoir vendre vos articles à emporter, vous devez activer l'option À emporter dans vos paramètres des ventes. Pour ce faire, ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal, puis activez l'option À emporter dans l'aperçu Général, puis dans l'aperçu Cet appareil.

Veillez à effectuer ce réglage sur tous les appareils enforePOS avec lesquels vous travaillez.

Screenshot 2024-02-15 at 15.04.10.pngScreenshot 2024-02-15 at 15.05.25.png

Si vous avez défini le type de commande par défaut sur Demander pour chaque nouvelle commande dans l'aperçu Cet appareil, vous pouvez sélectionner le type de commande À emporter dans la caisse lors de la prise de commande et vendre vos articles à emporter :Screenshot 2024-02-15 at 15.06.22.png
Si vous vendez des articles à emporter, assurez-vous que le taux d’imposition Taxe réduite (à emporter) est défini sur l’article. Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment procéder.

Si vous travaillez avec la gestion des services activée, il est important que vous créiez d'abord une table virtuelle avec le type de commande prédéfini À emporter, afin de pouvoir combiner les commandes à emporter et à emporter. Pour savoir plus, consultez le guide d'utilisation Combiner les commandes sur place et à emporter.