Comment puis-je ajuster le taux d’imposition de mes articles en une seule fois ?

• Mise à jour

Vous pouvez ajuster le taux d’imposition de tous vos articles en une seule fois grâce à une fonction groupée. Pour ce faire, ouvrez tout d'abord Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal, puis appuyez sur [Modifier tous les produits] en haut de l'écran. Appuyez ensuite sur [Exécuter tout], sélectionnez l'option Taxe de vente, puis sélectionnez le taux d’imposition adapté. Appuyez sur [Exécuter action] pour lancer la fonction groupée.