Accepter les paiements par carte dans enforePOS avec le terminal de paiement Zettle

• Mise à jour

Vous possédez un terminal de paiement par carte Zettle et vous souhaitez l'utiliser pour recevoir des paiements par carte ? Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment procéder.

N’oubliez pas que les terminaux de paiement de Zettle ne peuvent pas être connectés à votre enforePOS. Cela signifie que vous devez vérifier vous-même sur votre terminal de paiement par carte si les paiements ont été effectués avec succès.

Conditions préalables

Une fois que vous avez placé la commande dans le panier, procédez comme suit :

1. Dans la caisse, appuyez sur Checkmark.svg à côté du montant total.Bildschirmfoto 2022-04-19 um 08.58.12 (1).png⮕ La fenêtre Sélectionner mode de paiement s'ouvre.

Nous vous recommandons d'effectuer le paiement par carte sur votre terminal de paiement par carte Zettle dès maintenant, avant de saisir le mode de paiement dans votre caisse enfore. Si le paiement par carte de crédit n'aboutit pas, vous avez ainsi la possibilité de choisir un autre mode de paiement ou d'annuler la transaction.

2. Dans la partie Autres, balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur le champ de sélection Paiement par carte.
  3. Appuyez sur l'icône CreditCard.svg. mceclip0.png⮕ La fenêtre Choisir le type de ventes par carte de crédit s'ouvre.
  4. Sélectionnez le type de carte utilisé pour le paiement manuel par carte.
  5. Appuyez sur [Confirmer].
    Bildschirmfoto 2022-04-19 um 09.00.37.png⮕ Le paramètre choisi est le paiement par carte.

Le préréglage concernant le paiement par carte est enregistré comme réglage par défaut.

6. Appuyez sur [Suivant].Bildschirmfoto 2022-04-19 um 09.01.17.png⮕ Lorsque le paiement a été effectué avec succès, la fenêtre Reçu s'ouvre.
  7. Déterminez comment le reçu doit être distribué.
  8. Appuyez sur [Terminer] pour finaliser le paiement.Bildschirmfoto 2022-04-19 um 09.01.59.png ⮕ Le processus de paiement est terminé.