Comment configurer le retrait et la livraison pour ma boutique en ligne ?

• Mise à jour

Pour que vos articles puissent être commandés sur votre présence en ligne pour le retrait et la livraison, les paramètres suivants doivent être définis :

• Le module Boutique est ajouté à votre canal de vente en ligne (Ventes > Canaux de vente > Canal de vente en ligne > onglet Modules > + Ajouter un module).

• Dans votre canal de vente en ligne, un lieu de retrait est sélectionné dans l'onglet Retrait du module Boutique (Ventes > Canaux de vente > (Sélectionner un canal de vente en ligne) > Modules > (Sélectionner le module Boutique) > onglet Retrait).

• Les types de vente Retrait et Livraison sont associés à votre point de vente (Ventes > Canaux de vente > (Sélectionner le canal de vente) > Edit.svg)

Vous pouvez également choisir le retrait uniquement ou la livraison uniquement.

• Les types de vente Retrait et Livraison sont activés dans l'onglet Général de votre canal de vente en ligne (Ventes > Canaux de vente > (Sélectionner un canal de vente en ligne) > Onglet Général).

• Vos articles sont associés à votre canal de vente en ligne (Ventes > Canaux de vente > (Sélectionner le canal de vente en ligne) > onglet Modules > (Sélectionner le module Boutique) > Onglet Articles de vente).

• Les types de vente Retrait et Livraison sont associés à vos articles (Ventes > Articles de vente > (Sélectionner un article) > onglet Ventes > champ Types de vente).

Spécialement pour la commande de livraison, le paramétrage suivant doit être effectué :

• Au moins un mode de livraison est attribué à votre point de vente (Gestion des commandes > Paramètres de la commande > onglet Exécution).