Comment puis-je configurer des réservations de services sur ma présence en ligne ?

• Mise à jour

Pour que vos services puissent être réservés sur votre présence en ligne, les paramètres suivants doivent être définis :

• Le module de Réservation de services est ajouté à votre canal de vente en ligne (Ventes > Canaux de vente > Canaux de vente en ligne)
  • Les collaborateurs sont créés (Compte professionnel > Collaborateurs)
  • Des heures de travail régulières ont été attribuées aux collaborateurs (Compte professionnel > Collaborateurs > onglet Données du personnel > Temps de travail).
  • Le canal de vente en ligne est attribué aux collaborateurs (Réservations > Ressources > (Sélectionner un collaborateur) > onglet Canal de vente).
    (Si non attribué lors de la création de la réservation)
  • Les services sont associés à des collaborateurs (Réservations > Services > (Sélectionner un service) > onglet Collaborateurs).