Processus de commande depuis une table avec un code QR

• Mise à jour

Vous avez créé un code QR pour votre table dans votre restaurant et vous souhaitez savoir à quoi ressemble le processus de commande pour votre client ? Dans ce guide d'utilisation, nous décrivons la procédure à suivre pour passer une commande à partir d'une table dans un restaurant.

La commande par codes QR présente de nombreux avantages qui rendent votre fonctionnement plus efficace. Votre personnel effectue moins de déplacements et à plus de temps à consacrer à votre clientèle. Vos clients peuvent payer directement en ligne avec PayPal ou une carte de crédit, ce qui réduit les temps d'attente et augmente la satisfaction des clients. Comme le processus de commande est plus rapide et plus pratique, vos clients passeront plus souvent de nouvelles commandes, ce qui augmentera votre chiffre d'affaires. Si vous êtes intéressé par le service payant Self-Ordering par codes QR, contactez notre équipe enforeCare à l'adresse care@enfore.com.

1. Scannez le code QR.
    ⮕ Vous parvenez sur la boutique en ligne du restaurant.

La table passant la commande est affichée dans le coin supérieur gauche. Dans notre exemple, il s’agit de la table 1.

2. Sélectionnez une catégorie de ventes.1.png
  3. Sélectionnez un article.2.png
  4. Appuyez sur IdentitySectionToggleIdentity.svg pour modifier la quantité.
  5. Appuyez sur [Ajouter au panier] afin de placer la commande dans le panier.
  6. Appuyez sur [Panier] pour accéder au panier. 4.png
  7. Appuyez sur IdentitySectionToggleIdentity.svg pour modifier la quantité.
  8. Appuyez sur Ajouter instruction spéciale si vous souhaitez ajouter des instructions particulières à votre commande.
  9. Appuyez sur [Supprimer] pour supprimer la commande du panier.
  10. Appuyez sur [Continuer vos achats] pour ajouter des articles supplémentaires à la commande.
  11. Appuyez sur [Passer au paiement] pour terminer la commande.
    5 (2).png
  12. Entrez votre nom.
  13. Entrez votre adresse e-mail.
  14. Saisissez votre numéro de téléphone portable (facultatif).
  15. Acceptez les conditions générales de vente ainsi que les informations sur le droit de rétractation.
  16. Appuyez sur [Acheter] pour terminer la commande.
    Merged_document465.jpeg⮕ Vous avez bien passé commande depuis votre table.
    ⮕ La confirmation de commande se présente comme suit : IMG_0157.jpg