Y-a-t-il une application enforePOS pour Android ?

• Mise à jour

Oui, il existe un client mobile enforePOS pour Android.

Si vous disposez déjà d’un compte professionnel, vous pouvez obtenir l’application enforePOS gratuitement. Écrivez un e-mail à care@enfore.com. Nous vous enverrons un lien de téléchargement.

Nous vous expliquons comment installer l’application dans le guide d’utilisation Installer le client mobile Android.

enforePOS pour Mac ou PC
Si vous disposez déjà d’un compte professionnel, vous pouvez également télécharger enforePOS sur votre Mac ou PC afin de gérer vos articles en toute simplicité. Adressez-vous à care@enfore.com pour obtenir un lien de téléchargement.
Des frais supplémentaires sont demandés pour le client Windows/Mac.