Puis-je accepter les paiements par carte directement après l’achat de mon enforePayPad+ ?

• Mise à jour

Non, avant d’accepter les paiements par carte, le processus de validation a lieu. Pour cela, nous vous envoyons un e-mail comprenant nos conditions de service. Vous devez nous renvoyer par e-mail les conditions de service ainsi que tous les documents nécessaires remplis et signés. Après un temps de vérification et de traitement, nous validons votre enforePayPad +. Dès que votre appareil est validé, vous pouvez accepter les paiements par carte à l’aide de votre enforePayPad +. Nous vous contactons une fois ce processus terminé.

En cas de questions à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse paypad@enfore.com. Vous pouvez également consulter www.enfore.com/care. Dans la partie consacrée aux guides d’utilisation, vous trouverez des guides vous expliquant tout ce qu’il y a à savoir sur l’enforePayPad + et tous les autres produits enfore.