Puis-je accepter les paiements par carte directement après l’achat de mon enforePayPad+ ?

• Mise à jour

Non, avant d’accepter les paiements par carte, le processus de validation a lieu. Pour cela, nous vous envoyons un e-mail comprenant nos conditions de service. Vous devez nous renvoyer par e-mail les conditions de service ainsi que tous les documents nécessaires remplis et signés. Après un temps de vérification et de traitement, nous validons votre enforePayPad. Dès que votre appareil est validé, vous pouvez accepter les paiements par carte à l’aide de votre enforePayPad. Nous vous contactons une fois ce processus terminé.

En cas de questions à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse paypad@enfore.com. Vous pouvez également consulter www.enfore.com/care. Dans la partie consacrée aux guides d’utilisation, vous trouverez des guides vous expliquant tout ce qu’il y a à savoir sur l’enforePayPad et tous les autres produits enfore.