Combien de temps dure le processus de validation de mon enforePayPad ?

• Mise à jour

Une fois que vous avez complété et signé l’ensemble des documents contractuels, le processus d’activation dure quelques jours seulement.

Le fait de pouvoir accepter ou non des paiements par carte est très réglementé. Pour activer le paiement par carte sur votre enforePayPad, nous vérifions soigneusement la convention de service ainsi que tous les documents communiqués. Vous recevrez une confirmation par e-mail dès que le paiement par carte aura été activé sur votre enforePayPad