Que signifient PCI ou PCI-DSS sur l’enforePayPad ?

• Mise à jour

Pour l’utilisation de l’enforePayPad, vous devez être certifié selon la norme PCI-DSS. Après la certification, vous obtenez la licence PCI Standard.

PCI-DSS est l’acronyme de Payment Card Industry Data Security Standard et est le standard de sécurité commun des organisations de cartes de crédit VISA et Mastercard.

Le respect de la norme PCI-DSS est obligatoire pour tous les lieux acceptant les paiements par carte et assure la sécurité des données lors de l’exécution de paiements par carte de crédit.

Une certification PCI est nécessaire pour l’utilisation de l’enforePayPad.