Quelles possibilités de paiement l’enforePayPad offre-t-il ?

• Mise à jour

L’enforePayPad prend en charge les paiements par carte de crédits avec Visa et Mastercard ainsi que les paiements par carte de débit Maestro et V PAY.

Le paiement sans contact (NFC) est également possible par carte de crédit et de débit (si autorisé par la banque) et par smartphone (p. ex. Apple Pay, Google Pay).

Le paiement avec contact avec puce et entrée du code PIN est possible pour les cartes de crédit et les cartes de débit. Pour les cartes de crédit, il est également possible d’utiliser une bande magnétique pour la lecture des informations de la carte.