Paramètres des ventes - Onglet Production à la demande

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment créer des lieux d’assemblage pour vos articles de vente produits à la demande à partir de l’aperçu Caisse dans l’onglet Production à la demande. Si votre entreprise a des lieux d’assemblage (comme la cuisine, le comptoir) avec une imprimante de reçus, vous pouvez y imprimer directement des commandes.

Un lieu d’assemblage créé une fois ne peut plus être supprimé.

Vue d’ensemble - Onglet Production à la demande

Ajouter un lieu d'assemblage

1. Appuyez sur [ + Ajouter lieu d'assemblage].
    ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage s’ouvre.
  2. Dans le champ Nom, indiquez le nom du lieu d’assemblage.
  3. Appuyez sur IdentitySectionToggleIdentity.svg et sélectionnez le point de vente.
  4. Enregistrez vos réglages avec NavbarCheckmark.svg.
    ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage se ferme.

⮕ Vous avez créé un lieu d’assemblage.

Lieux de stockage

1. Appuyez sur [ + Ajouter lieu d'assemblage].
    ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage s’ouvre.
  2. Dans le champ Lieux de stockage, sélectionnez le lieu de stockage.
  3. Appuyez sur IdentitySectionToggleIdentity.svg et sélectionnez le lieu de stockage.
  4. Enregistrez vos réglages avec NavbarCheckmark.svg. Bildschirmfoto_2022-04-13_um_08.30.04.png
    ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage se ferme.

Modifier le lieu d’assemblage

1. Rendez-vous à l'onglet Lieux d'assemblage.
  2. Appuyez sur un lieu d’assemblage préalablement créé afin de le modifier.
    Dans cet exemple, nous modifions le lieu d'assemblage « Bar ».
  3. Appuyez directement dans le champ de saisie sur Bar pour modifier le nom.
  4. Confirmez vos modifications avec NumpadReturn.svg.
  5. Enregistrez ensuite vos réglages en appuyant sur NavbarCheckmark.svg. ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage se ferme. Bildschirmfoto_2022-04-13_um_08.32.46.png

⮕ Vous avez modifié un lieu d’assemblage.

Sélectionner le lieu d'assemblage préféré

1. Ouvrez Ventes >Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur Production à la demande.
  3. Dans la liste des lieux d’assemblage, sélectionnez les lieux d’assemblage préférés qui doivent apparaître en caisse.