Créer des lieux d’assemblage

• Mise à jour

De manière générale, les restaurants travaillent avec plusieurs lieux d’assemblage. Les commandes de boissons sont envoyées au bar, alors que la préparation des plats a lieu dans la cuisine. Dans ce guide d’utilisation, nous vous montrons de quelle manière vous pouvez créer des lieux d’assemblages dans enforePOS afin que vous et l'ensemble du personnel gardiez un aperçu des commandes entrantes pour un lieu d’assemblage.

Une fois créé, un lieu d’assemblage ne peut plus être supprimé.

Veuillez procéder comme suit afin de créer un lieu d’assemblage :

1. Ouvrez Gestion des commandes > Paramètres de la commande dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’aperçu Assemblage. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_08.51.30.png Les lieux d’assemblage déjà créés sont affichés dans la colonne de gauche.
  3. Appuyez sur le menu en haut à gauche de l’écran.
  4. Sélectionnez le point de vente pour lequel vous souhaitez ajouter un lieu d’assemblage. Pour notre exemple, nous sélectionnerons Crêperie des mouettes. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_09.08.26.png
  5. Appuyez sur [+] pour créer un nouveau lieu d’assemblage. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_09.09.12.png ⮕ La fenêtre Configurer lieu d’assemblage s’ouvre.
  6. Effectuez les réglages suivants :
    1. Nom : Dans le champ Ajouter nom..., entrez le nom du lieu d’assemblage.
    2. Point de vente : Choisissez à quel point de vente vous souhaitez établir ce lieu d’assemblage.
    3. Lieux de stockage : Choisissez ici le lieu de stockage de votre lieu d’assemblage.
  7. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png pour enregistrer vos modifications. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_09.09.58.png ⮕ Vous avez créé votre nouveau lieu d’assemblage avec succès. Il sera affiché dans la colonne de gauche.Bildschirmfoto_2022-05-09_um_09.10.59.png

Si vous avez créé des articles à la demande, vous pouvez par la suite les modifier et définir à quel lieu d’assemblage ils doivent être réalisés.
Nous vous expliquons ici comment procéder pour relier des articles à la demande à des lieux de production.