Y-a-t-il une interface vers des programmes de comptabilité comme Lexware ?

• Mise à jour

Non, il n’y a pas d’interface automatique, mais vous pouvez exporter vos transactions au format DATEV depuis enforePOS. Cela signifie que vous pouvez utiliser enforePOS avec n’importe quel logiciel prenant en charge les formats DATEV. C’est le cas de Lexware.

Vous découvrirez ici comment effectuer une exportation au format Datev.