Distribuer des coupons aux clients

• Mise à jour

Vous avez déjà créé un coupon et souhaitez maintenant le distribuer à vos clients ? Dans enforePOS, il vous est déjà possible de faire plaisir à vos clients en leur offrant un coupon.

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment délivrer le coupon par lien dans un SMS, par e-mail ou imprimé sous format papier.

1. Ouvrez l’aperçu de la caisse dans le menu de navigation principal via Ventes > Caisse.
  2. En bas à droite, dans l’aperçu caisse, appuyez surFloatingViewMenuAnchor-15.png. Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.15.12.png ⮕ Le menu s’ouvre.
  3. Sélectionnez Promotion-15.png afin de consulter les coupons déjà créés.
    Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.16.11.png ⮕ La fenêtre Coupons disponibles s’ouvre. C’est ici que vous retrouverez les coupons préalablement créés.
  4. Sélectionnez le coupon que vous souhaitez distribuer à votre client.
  5. Appuyez sur [Établir Coupons]
    Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.17.01.png ⮕ La fenêtre Distribuer coupons s’ouvre.
  6. Sélectionnez ici sous quel format vous souhaitez délivrer le coupon.
    Sélectionnez Téléphone portable si votre client souhaite recevoir son coupon par SMS.
    Sélectionnez E-mail si votre client souhaite recevoir son coupon par e-mail.
    Sélectionnez Impression si votre client souhaite recevoir son coupon sous format papier.
    Pour les options Téléphone portable et E-mail, vous devez indiquer soit l’adresse e-mail, soit le numéro de téléphone de votre client dans la fenêtre suivante.
    Dans cet exemple, nous envoyons le coupon par e-mail.
  7. Appuyez sur [Terminé].
    Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.18.11.png ⮕ La fenêtre E-mail s’ouvre.
  8. Indiquez l’adresse e-mail de votre client.
  9. Confirmez l’adresse e-mail avec [Confirmer].
    ⮕ La fenêtre e-mail se ferme.
  10. Confirmez votre sélection avec [Terminé].
    Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.20.43.png Voici à quoi peut ressembler un coupon :Bildschirmfoto_2022-04-07_um_15.35.14.png