Distribuer des coupons aux clients

• Mise à jour

Vous avez déjà créé un coupon et souhaitez maintenant le distribuer à vos clients ? Dans enforePOS il vous est déjà possible en seulement quelques étapes de faire plaisir à vos clients en leur offrant un coupon.

Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment délivrer le coupon soit par lien dans un SMS, soit par e-mail ou imprimé sous format papier.

1. Ouvrez l’aperçu de la caisse dans le menu de navigation principale POS via Ventes > Caisse.
  2. En bas à droite dans l’aperçu caisse, appuyez surFloatingViewMenuAnchor-15.png.
    Le menu s’ouvre.

3. Sélectionnez Promotion-15.png afin de consulter les coupons déjà créés.
    La fenêtre Coupons disponibles s’ouvre. C’est ici que vous retrouverez les coupons préalablement créés.

4. Sélectionnez le coupon que vous souhaitez distribuer à votre client.
  5. Appuyez sur [Établir Coupons]
    La fenêtre Distribuer coupons s’ouvre.

6. Sélectionnez ici le format sous lequel vous souhaitez délivrer le coupon.
    Sélectionnez Téléphone portable si votre client souhaite recevoir son coupon par SMS.
    Sélectionnez E-Mail si votre client souhaite recevoir son coupon par e-mail.
    Sélectionnez Impression si votre client souhaite recevoir son coupon sous format papier.

Pour les options Téléphone portable et E-Mail vous devez indiquez soit l’adresse e-mail soit le numéro de téléphone de votre client dans la fenêtre suivante.

Dans cet exemple nous envoyons le coupon par e-mail.
  7. Appuyez sur [Terminé].
    ⮕ La fenêtre E-mail s’ouvre.
  8. Indiquez l’adresse e-mail de votre client.
  9. Confirmez l’adresse e-mail avec [Confirmer].
    ⮕ La fenêtre e-mail se ferme.

10. Confirmez votre sélection avec [Terminé].