Relier un lieu d’assemblage et une imprimante de reçus

Vous souhaitez que les commandes prises dans votre restaurant, p. ex., soient imprimées sur votre lieu d’assemblage ? enforePOS vous permet en quelques étapes seulement de relier l’imprimante de reçus déjà configurée avec n’importe quel lieu d’assemblage tel que votre cuisine ou un bar.

Conditions préalables :

Une fois que vous avez configuré votre lieu d’assemblage et votre imprimante de reçus externe, vous pouvez attribuer l’imprimante de reçus au lieu d’assemblage souhaité :

1. Ouvrez Gestion des commandes > Paramètres de la commande dans le menu de navigation principale.
  2. Dans l’aperçu, appuyez sur Assemblage.
    ⮕ Tous les lieux d’assemblage par point de vente s’affichent.
  3. Sélectionnez le lieu d’assemblage et l’imprimante de reçus avec laquelle vous souhaitez le relier.
  4. Sous le titre Documents commerciaux, appuyez sur Imprimer bon d'assemblage.
  5. Dans le sous-ensemble Appareils, appuyez sur le champ Imprimante de bons d’assemblage.
    ⮕ La fenêtre Sélectionner Imprimante de bons d’assemblage s’ouvre.
  6. Appuyez sur l’imprimante que vous souhaitez relier avec le lieu d’assemblage.
  7. Appuyez sur [Terminer].
    ⮕ L’imprimante sélectionnée s’affiche comme Imprimante de bons d’assemblage.

REMARQUE :
    Si vous souhaitez sélectionner une imprimante pour les bons d’assemblage de commandes à emporter, répétez l’opération dans le champ situé en dessous intitulé Imprimante pour bon d'assemblage de commande à emporter.