Vendre un produit non enregistré

• Mise à jour

Votre client souhaite acheter un produit que vous n’avez pas créé dans enforePOS ?  enforePOS vous le permet ! En appuyant sur le pavé numérique présent dans l’affichage de la caisse, il est possible d’encaisser un poste pour n’importe quel prix. Ce poste sera affiché sous l’appellation Diverses dans enforePOS.

Procédez comme suit afin de vendre un produit non enregistré :

1. Dans l’affichage de la caisse, appuyez sur l’icône pavé numérique Numpad.svg. Bildschirmfoto_2022-01-04_um_12.29.13.png ⮕ La fenêtre Saisir prix s’ouvre.
  2. Entrez le prix souhaité à l’aide du pavé numérique.
  3. Confirmez votre saisie en appuyant sur Entrée Enter.svg. Bildschirmfoto_2022-01-04_um_12.30.26.png Le poste Diverses a bien été ajouté au panier, avec le prix indiqué. Bildschirmfoto_2022-01-04_um_12.32.36.png