Créer des commandes de marchandises

• Mise à jour

Conditions préalables

• Vous avez défini le mode d’envoi des documents commerciaux dans les paramètres d’inventaire

Afin de créer une commande marchandise, procédez comme suit :

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Achat .
  2. Sélectionnez l’onglet  Actif .

Vous pouvez créer des commandes de marchandises dans les onglets Ébauches et Actif .

3. Appuyez sur FabelhaftPlus.svg.
    La fenêtre Créer une commande de marchandises s’ouvre.
  4. Appuyez sur [Sélectionner fournisseur] .
  5. Entrez le nom du fournisseur et sélectionnez un fournisseur parmi les fournisseurs déjà créés.

Vous pouvez également créer un fournisseur en entrant un nom, puis en appuyant sur [Créer un nouveau fournisseur] .

6. Entrez la date de commande.

La date de commande apparaît dans la commande de marchandise écrite qu’enforePOS envoie au fournisseur.

7. Sélectionnez l’employé responsable de la commande et appuyez sur Checkmark.svg.
  8. Sélectionnez l’adresse de facturation dans la fenêtre de dialogue Commande de marchandise .

Vous pouvez également créer une nouvelle adresse de facturation en appuyant sur [Ajouter une adresse de facturation] .

9. Sélectionnez maintenant une adresse de livraison.
  10. Définissez les modalités de vente que vous proposez à votre fournisseur dans l’offre d’achat.

Vous pouvez également définir vous-même les modalités de paiement en appuyant sur les modalités de paiement personnalisées.

11. Entrez le numéro de commande et appuyez sur NumpadReturn.svg.
  12. Appuyez sur [Ajouter des postes] et entrez le nom de l’article que vous souhaitez ajouter.
  13. Appuyez sur l’article dans la liste d’article.
    Vous avez ajouté l’article à votre commande de marchandises.
  14. Dans la liste des postes ajoutés, appuyez sur l’article, puis appuyez sur FabelhaftPlus.svg ou Minus.svg afin de modifier la quantité commandée.

15. Appuyez sur [Terminer] afin de confirmer l’entrée.
  16. Appuyez sur [Créer commande de marchandises] .
    Vous avez créé une commande de marchandises. Votre commande de marchandises est maintenant active. Vous pouvez consulter les commandes de marchandises actives dans l’aperçu Actif .