Créer des fournisseurs

• Mise à jour

Vous travaillez avec des fournisseurs ? Vous pouvez bien évidemment créer ces derniers dans enforePOS. Nous allons vous expliquer comment procéder.

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Fournisseurs.
  2. Appuyez en haut à droite sur AddSupplier-15.svg. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__14.18.13.png ⮕ La fenêtre Créer des fournisseurs s’ouvre.
  3. Sélectionnez de quel type de fournisseur il s’agit.
    Dans notre exemple, nous choisissons Fournisseur commercial. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_12.16.09.png
  4. Entrez les données nécessaires dans la fenêtre Créer fournisseur commercial.
  5. En option, ajoutez un représentant en plus.
  6. Appuyez sur [Créer fournisseur]. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_12.19.03.png ⮕ Le profil du fournisseur s’affiche. Dans le profil du fournisseur, vous pouvez ajouter des données supplémentaires et consulter l’historique des achats. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_12.20.16.png

En savoir plus :