Modifier l’affectation des ressources

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment modifier, copier ou supprimer l’affectation des ressources.

Copier l’affectation des ressources

1. Depuis le menu de navigation principale, cliquez sur Réservations > Affectations .
  2. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur le nom de l’affectation des ressources.
    Le menu de fonctionnalités s’affiche.
  3. Afin de copier l’affectation des ressources, appuyez sur Clone.svg.
    ⮕ La fenêtre de dialogue Nom s’ouvre.
  4. Indiquez un nouveau nom pour la copie de l’affectation des ressources.
  5. Appuyez sur  [Confirmer] .
    ⮕ L’onglet Toutes les ressources de l’affectation des ressources s’ouvre.
  6. Sélectionnez une table.
    ⮕ La fenêtre Sélectionner collaborateurs s’ouvre.
  7. Assigner le collaborateur à la table.
  8. Appuyez sur  [Appliquer] .
  9. Afin d’enregistrer l’affectation des ressources, appuyez sur [Enregistrer] .

Modifier l’affectation des ressources

1. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur le nom de l’affectation des ressources.
    Le menu des fonctionnalités s’affiche.
  2. Afin de modifier l’affectation des ressources, appuyez sur Edit__1_.svg ou appuyez directement sur l’affectation des ressources afin de modifier directement l’affectation des tables.
  3. Afin d’enregistrer la version modifiée de l’affectation des ressources, appuyez sur [Enregistrer] .

Supprimer l’affectation des ressources

1. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur le nom de l’affectation des ressources.
    Le menu des fonctionnalités s’affiche.
  2. Afin de supprimer l’affectation des ressources, appuyez surDelete.svg.
    ⮕ La question de sécurité s’ouvre.
  3. Appuyez sur  [Confirmer] .
    ⮕ L’affectation des ressources est supprimée.