Marquer des commandes de marchandises comme étant reçues

• Mise à jour

Lorsque vous signez une réception de marchandises, vous pouvez marquer ces marchandises comme étant reçues.

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Achat.
  2. Ouvrez l’aperçu Actif. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.18.14.png
  3. Appuyez sur la commande de marchandises que vous avez reçue. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.19.14.png
  4. Dans la fenêtre Achat, appuyez sur [Reçu]. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.20.14.png Les commandes de marchandises que vous marquez comme étant reçues sont affichées dans l’aperçu Historique avec la mention « Exécuté ». Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.21.07.png

La caisse actualise les niveaux de stock en cas d’entrées de marchandise dans le lieu de stockage correspondant.