Annuler des commandes de marchandises

• Mise à jour

Les commandes de marchandises actives peuvent être annulées. Lorsqu’une commande de marchandises est annulée, elle apparaît comme étant annulée dans l’aperçu Historique.

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Achat.
  2. Ouvrez l’aperçu Actif. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.00.52.png
  3. Appuyez sur la commande de marchandise que vous souhaitez annuler.
  4. Dans la fenêtre Achat, appuyez sur [Annuler commande]. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.01.47.png
  5. Appuyez sur [Annuler commande] afin d’annuler la commande. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.07.11.png ⮕ Vous avez bien annulé la commande. Bildschirmfoto_2022-01-27_um_15.04.29.png

Vos fournisseurs ne seront pas informés de l’annulation par enforePOS. Veillez à informer les fournisseurs de vos annulations !