Ajouter des images à la page d’accueil de la boutique en ligne

Si vous avez activé votre site Internet en utilisant enforePOS, les illustrations que vous utilisez déjà dans la caisse sont celles qui s’affichent sur votre site Internet. Vous découvrirez dans ce chapitre quelles sont les images affichées sur la page d’accueil de votre site Internet et comment les charger. La meilleure solution est d’utiliser enforePOS pour Mac ou enforePOS pour PC pour pouvoir charger les images sauvegardées sur votre ordinateur.

Remarque : Veuillez respecter les dispositions relatives aux droits d’auteur au moment de choisir les illustrations.

• Logo de l’entreprise (1) (visible dans l’en-tête de toutes les pages de votre site Internet)
  • Images de bannière (2) (visibles sur la page d’accueil de votre site Internet)
  • Bannière (horizontale) (visible dans l’en-tête de toutes les pages de votre site Internet)

Logo de l’entreprise (1)

Conditions préalables

• Choisissez un logo qui n’est pas trop sombre afin qu’il s’affiche bien autant sur votre site Internet que sur votre bon de caisse.
  • Formats de fichier : formats pour les images matricielles telles que .png, .jpg ou .jpeg
  • Taille d'image : le logo doit être carré et avoir une taille minimum de 136 px × 136 px.
  1. Ouvrez Compte professionnel Informations commerciales dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur le marque-place AppTitleEnfore-15.svg à côté du nom de la société.
  3. Appuyez sur FolderOpen-15.svg pour charger le logo sauvegardé sur votre ordinateur.

Images de bannière sur la page d'accueil (2)

En haut de votre page d’accueil, vous pouvez faire afficher une ou plusieurs images représentant votre magasin.

Conditions préalables

• Formats de fichier : formats pour les images matricielles telles que .png, .jpg, .bmp etc.
  • Utilisez uniquement une photo et pas de texte ou des illustrations avec du texte.
  • Utilisez une photo au format 16:9 (paysage, donc) et pas au format portrait.
  • Veillez bien à ce que le plus important soit bien placé au centre de l’image. L’image s’affichera en haut ou en bas en fonction de l’appareil sur lequel votre site Internet sera consulté.
  1. Ouvrez Ventes Canaux de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Sélectionnez votre canal de vente en ligne.
  3. Dans l’onglet Profil, faites défiler vers le bas jusqu’à atteindre le point Images de bannière.
  4. Appuyez sur Edit-15.svg. La fenêtre Modifiers’ouvre.
  5. Appuyez sur FolderOpen-15.svg pour chercher des images sauvegardées sur votre ordinateur.
  6. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers d'image. Les images s’affichent dans la colonne de gauche.
  7. Appuyez sur chaque image afin qu’elles s’affichent aussi dans la colonne de droite.
  8. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.svg pour confirmer votre choix.
    enforePOS affiche les images en miniature sous Images.

ASTUCE :
    Veuillez respecter les dispositions relatives aux droits d’auteur au moment de choisir les illustrations.