Encaisser des bons d’achat et des coupons

Vos clients ont obtenu un bon d’achat et souhaitent maintenant le faire valoir ? Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment encaisser les bons d’achat dans enforePOS de manière très simple. Vous pouvez scanner les bons d’achat avec un scanneur de codes-barres externe ou le scanneur de codes-barres intégré de l’enforeDasher Vous pouvez bien sûr aussi saisir le code-barres manuellement.

Aperçu :

Scanner avec un scanneur de codes-barres externe

1. Déposez les articles souhaités de votre client dans le panier.
  2. Scannez le code-barres du bon-d’achat du client avec le scanneur de codes-barres externe.
    Le bon d’achat est reconnu par le système et la valeur du bon d’achat est appliquée à la valeur du panier. Selon le type de bon d’achat, sa valeur peut être appliquée à l’ensemble du panier ou à des produits individuels.

Scanner avec le scanneur de codes-barres intégré de l’enforeDasherou saisie manuelle

1. Ajoutez les articles souhaités de votre client dans le panier.
  2. Avant de procéder au paiement appuyez sur les trois points en bas à droite.

3. Appuyez sur l’icône code-barres.

4. Votre client peut maintenant scanner le code-barres sur l’écran client.
    Vous pouvez aussi saisir le code-barres manuellement.
    Le code-barres se trouve sur le bon d’achat imprimé ou dans l’e-mail/SMS reçu par le client.

5. Après la saisie/le scan du code-barres, appuyez sur NavbarCheckmark-15.png.

Une notification apparait indiquant que le bon d’achat est appliqué. Selon le montant du panier, la valeur restante du bon d’achat diminue ou le bon d’achat est complémentent épuisé.

Selon le montant du panier, la valeur du bon d’achat diminue ou le bon d’achat est complètement épuisé. Selon le type de bon d’achat, sa valeur peut être appliquée à l’ensemble du panier ou à des produits individuels.