Désactiver, réactiver ou supprimer un collaborateur

  • Mise à jour

Dans enforePOS, vous pouvez, désactiver, réactiver et supprimer irréversiblement des collaborateurs. Contrairement à la suppression, la désactivation d’un compte collaborateur à l’avantage de permettre,
par exemple, la réactivation des saisonniers à tout moment.

Conditions préalables

  • Les collaborateurs ont été invités par e-mail

 Désactiver un collaborateur

  1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principal. 
    ⮕ L’affichage Collaborateurs s’ouvre.
    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.31.50.png
  2. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur un collaborateur.
    ⮕ Le menu des fonctionnalités s’ouvre.
    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.34.29.png
  3. Afin de désactiver le collaborateur, appuyez sur Deactivate.svg
    ⮕ Le collaborateur désactivé, sera indiqué par la mention « Désactivé » dans l’affichage Collaborateurs
    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.37.12.png

Réactiver un collaborateur

Vous pouvez réactiver un collaborateur rapidement et simplement. 

  1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principal. 
    ⮕ L’affichage Collaborateurs s’ouvre.
  2. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur un collaborateur.
    ⮕ Le menu des fonctionnalités s’ouvre.
    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.39.50.png
  3. Afin de réactiver le collaborateur, appuyez sur Activate-15.svg
    Le collaborateur est maintenant de nouveau activé et disponible dans enforePOS. La mention « Désactivé » disparaît. 

Supprimer un collaborateur

  1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principal.
    ⮕ L’affichage Collaborateurs s’ouvre.
  2. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur un collaborateur.
    ⮕ Le menu des fonctionnalités s’affiche.
    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.46.45.png
  3. Appuyez sur Delete.svg. Une question de sécurité s’affiche.
  4. Appuyez sur [Confirmer], afin de supprimer le collaborateur.

    Bildschirmfoto_2021-10-04_um_12.48.51.png

    Un collaborateur supprimé ne peut plus être invité en utilisant l’adresse e-mail utilisée préalablement et est supprimé de enforePOS de façon irréversible. 

En savoir plus...

Partager cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande