Archiver ou supprimer les promotions

• Mise à jour

Vous ne proposez plus une offre, un coupon, une récompense ou un programme de fidélité et souhaitez les supprimer ou les désactiver pour une période de temps définie ? Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment procéder.

Hinweis.png REMARQUE : Afin de supprimer une promotion vous devez tout d’abord l’archiver.

Aperçu :

Archiver

1. Sélectionnez Ventes  > Promotions dans le menu POS de navigation principal.
  2. Basculez vers l’aperçu correspondant.
    Dans cet exemple nous archivons une offre.

Hinweis.png REMARQUE : Le fonctionnement est le même pour toutes les promotions.

3. Dans l’onglet Activé appuyez sur la promotion que vous souhaitez archiver.
    ⮕ Une fenêtre permettant de modifier les promotions s’ouvre
  4. Appuyez sur [Archiver] pour archiver la promotion.
    ⮕ La promotion est archivée et vous pouvez maintenant la retrouver dans l’onglet Archivé.

Supprimer

1. Basculez vers l’aperçu correspondant.
    Dans cet exemple nous supprimons une offre.

Hinweis.png REMARQUE : Le fonctionnement est le même pour toutes les promotions.
  2. Basculez vers l’onglet Archivé.
  3. Appuyez sur la promotion que vous souhaitez supprimer.
    ⮕ Une fenêtre permettant de modifier les promotions s’ouvre

4. Appuyez sur [Supprimer] pour supprimer la promotion.
    ⮕ La promotion est supprimée.