Archiver ou supprimer les promotions

• Mise à jour

Vous ne proposez plus une offre, un coupon, une récompense ou un programme de fidélité et souhaitez les supprimer ou les désactiver pour une période de temps définie ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment procéder.

Afin de supprimer une promotion, vous devez tout d’abord l’archiver.

Archiver

1. Sélectionnez Ventes > Promotions dans le menu de navigation principal.
  2. Basculez vers l’aperçu correspondant.
    Dans cet exemple, nous archivons une offre.

Le fonctionnement est le même pour toutes les promotions.

3. Dans l’onglet Actif, appuyez sur la promotion que vous souhaitez archiver.
    ⮕ Une fenêtre permettant de modifier les promotions s’ouvre.
  4. Appuyez sur [Désactiver] pour archiver la promotion.
    Bildschirmfoto_2022-04-08_um_09.21.02.png ⮕ La promotion est archivée et vous pouvez maintenant la retrouver dans l’onglet Archivé.

Supprimer

1. Basculez vers l’aperçu correspondant.
    Dans cet exemple, nous supprimons une offre.

Le fonctionnement est le même pour toutes les promotions.

2. Basculez vers l’onglet Archivé.
  3. Appuyez sur la promotion que vous souhaitez supprimer.
    ⮕ Une fenêtre permettant de modifier les promotions s’ouvre.

4. Appuyez sur [Supprimer] pour supprimer la promotion.
    ⮕ La promotion est supprimée.