Puis-je modifier ultérieurement le type de caisse (Ventes/Gastronomique) ?

• Mise à jour

Je dispose d’une caisse de vente et souhaite utiliser certaines fonctionnalités de la caisse gastronomique. Puis-je modifier le type de caisse ?

Oui, c’est possible. Cette modification se fait dans les paramètres de la caisse.

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal. L’aperçu Caisse s’ouvre.
  2. Ouvrez la fenêtre Modifier identité caisse avec Edit-15.svg. Appuyez sur Type de caisse pour modifier le type de caisse.

Vous trouverez les options supplémentaires de la caisse gastronomique dans l’aperçu. Bildschirmfoto_2022-03-09_um_11.05.18.png Bildschirmfoto_2022-03-09_um_11.05.48.png Bildschirmfoto_2022-03-09_um_11.05.59.png

Avant de faire basculer votre caisse gastronomique à une caisse de ventes, vérifiez si vous avez utilisé les options Les articles/mets doivent être explicitement marqués comme servis et Toujours conclure explicitement les commandes. Veillez à terminer toutes les commandes avant de modifier le type de caisse.