À quoi dois-je faire attention lors de la première mise en service d’enforePOS ?

• Mise à jour

Pour la première mise en service, vous avez uniquement besoin de l’enforeDasher ou de l’appareil enfore de votre choix, d’une connexion internet, de votre adresse e-mail et de vos informations commerciales (nom et forme juridique de votre entreprise).

Vous effectuez la configuration initiale avec l’aide d’enfore ou vous consultez nos guides d’utilisation traitant de la configuration initiale.

Les guides d’utilisation concernant la configuration initiale sont les suivants :