Changement de rouleau de papier dans l’imprimante de reçus de l’enforeDasher

Le rouleau de papier de votre enforeDasher est épuisé et votre client a besoin d’un reçu ? Nous allons vous montrer pas à pas comment changer le rouleau pour pouvoir imprimer le ticket de caisse souhaité.

Conditions préalables :

• Munissez-vous d’un rouleau de papier thermique Dasher adapté au dispositif d’impression de l’enforeDasher. Vous pouvez vous procurer ce type de rouleau directement dans notre boutique en ligne. Il est également possible de se servir de rouleaux Epson. Les rouleaux Epson étant plus volumineux, assurez-vous cependant de dérouler au préalable la moitié de ces rouleaux pour pouvoir les insérer dans le compartiment correspondant.

Pour remplacer le rouleau, procédez de la manière suivante :

1. Poussez vers le bas le bouton coulissant situé à côté de l’écran client.
    Le compartiment du rouleau s’ouvre.

2. Ouvrez complètement le compartiment.

3. Retirez le rouleau vide.
  4. Décollez le papier du nouveau rouleau.

5. Placez le rouleau dans le compartiment.
  6. Tirez légèrement sur le papier d’impression de sorte qu’un morceau reste visible une fois le couvercle refermé.

7. Pour refermer le couvercle, rabattez-le en exerçant une pression jusqu’à ce que celui-ci soit bien enclenché.

REMARQUE : Une fois le rouleau de papier correctement inséré, l’imprimante émet brièvement un bruit et déroule quelques centimètres de papier.

Vous avez correctement remplacé le rouleau de papier Dasher.