Changement des rouleaux de papier dans l’imprimante de reçus de l’enforeDasher

• Mise à jour

Le rouleau de papier de votre enforeDasher est épuisé et votre client a besoin d’un reçu ? Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment changer le rouleau de papier en quelques étapes.

Conditions préalables

Pour remplacer le rouleau, procédez de la manière suivante :

1. Poussez vers le bas le bouton coulissant situé à côté de l’écran client.1_Bonrolle_leer_schieber_runter.png ⮕ Le compartiment du rouleau s’ouvre.
  2. Ouvrez complètement le compartiment.3_Klappe_oeffnen.png
  3. Retirez le rouleau usagé de l’enforeDasher.
  4. Décollez le papier du nouveau rouleau. 4_Neue_Bonrolle.png
  5. Placez le nouveau rouleau avec le sens de déroulage vers le haut dans le compartiment.
  6. Tirez légèrement sur le papier d’impression de sorte qu’un morceau reste visible une fois le couvercle refermé. 5_Neue_Bonrolle_eingelegt.png
  7. Refermez le compartiment. Assurez-vous que le compartiment soit bien enclenché. 6_Klappe_schliessen_comp.png

Une fois le rouleau de papier correctement inséré, l’imprimante émet brièvement un bruit et déroule quelques centimètres de papier.

⮕ Vous avez correctement remplacé le rouleau de papier de l’enforeDasher.