Payer séparément : puis-je générer une facture par convive ?

• Mise à jour

Oui, dans enforePOS, vos convives peuvent régler séparément et vous pouvez générer une facture pour chaque facturation partielle.

Nous vous expliquons comment faire dans le guide d’utilisation Facturation partielle : encaisser séparément. Il existe plusieurs possibilités d’imprimer les reçus ou les notes de frais des clients :

• Imprimer la facture au cours du processus de paiement : dans la fenêtre Facturation partielle, appuyez sur [Payer]. La fenêtre [Sélectionner mode de paiement] s’ouvre. Vous pouvez imprimer le reçu comme d’habitude dans la fenêtre de paiement suivante.
  • Imprimer des factures a posteriori : dans la fenêtre Facturation partielle, vous pouvez sélectionner une facture déjà payée en appuyant sur Toggle-15.svg. Puis, appuyez sur [Imprimer].
  • Imprimer des factures a posteriori : dans le menu de navigation principal, ouvrez Ventes > Historique des ventes ou ouvrez l’historique des ventes directement depuis l’aperçu de la caisse. Dans l’historique, sélectionnez la facture que vous souhaitez imprimer.