Comment regrouper plusieurs tables ?

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous pouvez regrouper plusieurs commandes de plusieurs tables pour les encaisser en même temps, p. ex. si un groupe est réparti sur plusieurs tables.

Si plusieurs serveurs prennent les commandes d’un grand groupe de personnes, mais que le groupe souhaite une seule facture, celle-ci peut être regroupée par la suite. Si deux personnes souhaitent à nouveau partager une facturation partielle, c’est également possible.
La fonctionnalité Facturation groupée vous offre les possibilités suivantes :

• Encaisser en une seule fois les commandes de plusieurs tables.
  • Encaisser en une fois les commandes prises par plusieurs serveurs auprès d’un grand groupe.
  • Rassembler plusieurs commandes et les encaisser ensemble ou par personnes.
  • Encaisser en une seule fois plusieurs factures d’un client.