Modifier la configuration du plan de salle

• Mise à jour

Vous pouvez ajouter plusieurs salles à votre plan de salle. De plus, vous pouvez importer les salles d’autres appareils.

Pour cela, les outils suivants sont à votre disposition dans la barre d’outils :  Bildschirmfoto_2022-04-27_um_15.04.48.png

Ajouter une salle/zone

Appuyez sur l’icône [+ Nouvelle salle]  afin d’ajouter une nouvelle salle ou une nouvelle zone. Lorsque vous avez plusieurs salles/zones, vous pouvez basculer entre elles en utilisant les onglets correspondants.

Importer des salles/zones

Appuyez sur l’icône Bildschirmfoto_2022-04-27_um_15.07.24.png afin d’importer des configurations de plan de salle ou des plans de salle individuels.

1. Tous les appareils sur lesquels des plans de salle sont configurés sont listés. Sélectionnez l’appareil souhaité.
  2. Appuyez sur  [Suivant]. Bildschirmfoto_2022-04-27_um_15.10.44.png
  3. Cochez la configuration souhaitée.
  4. Appuyez sur  [Suivant].
  5. Cochez les plans de salle que vous souhaitez importer.
  6. Appuyez sur [Importer]. Bildschirmfoto_2022-04-27_um_15.11.41.png ⮕ La configuration du plan de salle et/ou les plans de salle sont importés.

Modifier la salle/zone

1. Appuyez sur l’icône Edit-15.png afin de modifier le plan de salle.
    ⮕ La fenêtre Modifier plan de salle s’ouvre.
    Pour plus d’informations, rendez-vous au guide d'utilisation Créer un plan de salle.
  2. Appuyez sur [Modifier] afin d’enregistrer les modifications. Bildschirmfoto_2021-12-07_um_15_18_26.png

Supprimer une salle/zone

1. Appuyez sur l’icône Trash-15.png afin de supprimer un plan de salle.
  2. Appuyez sur [Oui] afin de confirmer la suppression du plan de salle.
    ⮕ Vous avez supprimé le plan de salle avec succès.