Le paiement mobile sur le PayPad (p. ex. Apple Pay) est-il possible ?

• Mise à jour

Oui, le paiement mobile avec un smartphone est possible sur l’enforePayPad. Vos clients peuvent payer à l’aide d’Apple Pay ou de Google Pay sur l’enforePayPad.

Le paiement mobile fonctionne de la même manière que le paiement sans contact avec la carte de crédit. Afin d’activer le paiement sans contact NFC (Near Field Communication), vous devez activer l’option Activer paiement sans contact lors du processus de paiement dans la caisse. Vous avez également la possibilité de régler le paiement sans contact dans les réglages de l’enforePayPad - Appareil.